CICLISMO DILETTANTISTICO - 6° GIRO DEI FEUDI SALENTINI - GALATINA - 03/03/2013

Pronti per la partenza? Abbiamo scaldato i muscoli? Questo e altro è quello che sentiremo domenica mattina a Galatina sede della prima delle dieci tappe previste del sesto Giro dei Feudi Salentini.
Tanti saranno i partecipanti a contendersi il "Terzo Trofeo Casamica".
Chi la spunterà? Saremo lì per dirvelo insieme alla pubblicazione del servizio fotografico che immortalerà questa gara.
Il traguardo è fissato in via Soleto ed è formato da 8 giri di 9 km ciascuno più uno che serve a conoscere il percorso.

Sono disponibili nell'apposito post le previsioni meteo per la zona della gara.

Il report fotografico è disponibile alla voce:

GIRO DEI FEUDI SALENTINI TEMPO REALE OPPURE CLICCARE SU
                                               HOME

1° CARETTA CROSS - RISULTATI E CLASSIFICHE.

Eccovi  i risultati e le foto del 1° Caretta cross, giornata difficile dal punto di vista climatico vento avverso e a tratti pioggia hanno reso più difficile il percorso già pesante per le sue caratteristiche .

Alle categorie giovanili si dà la precedenza e sono le prime a partire.

Partenza batteria femminile e allievi maschile 63 partecipanti.

Sotto una fastidiosa pioggia avviene la partenza della categoria femminile e allievi 63 sono stati i concorrenti che hanno completato il proprio percorso.

Arrivi categoria femminile e allievi

Et Tabaa Faima Ez Zahra vince la gara in 18m e 15s della podistica "Tre casali"
 Seconda è Ciampa Antonella in 18m37s
 in 18 53 Leone addolorata della "Tre Casali S.Cesario" è terza e seconda della sua categoria
 Marra Brigitte in 19,21 à quarta e prima della sua categoria A:F Master 40

De Luca Alessandra arriva quinta e seconda per la sua categoria in 19.49
A.S. Atletica Latiano.

Centonze Anna Sabrina della "Amatori  Lecce" è sesta  in 19:54

Serio Silvana della Atletica Capo di Leuca è settima in 20:03

Partenza Prima batteria maschile 6,6 km

Dopo la batteria femminile è la volta della prima maschile alla quale partecipano 115 atleti.

> Arrivi

Vince la gara Francesco Caliandro in 22:29 (Podistica Carovigno)
 segue Gadaleta Sabino in 22 :55 e primo nella sua catagoria Mater 35
(Pedone-Riccardi-Bisceglie)

a seguire consueta capriola di Ponzetta Iran (Atletica Capo Di Leuca) giunto in 23:27
Grassi Giuseppe (Oriabike) giunge secondo per la sua categoria  Amatori maschile in 23:39.

Petarra Andrea "Gymnasium S.Pancrazio" in 23:43 cat.ASM.

Bergamo Cristian del CUS lecce al sesto  posto in 23:59;

Greco Domenico della " GSP Terza Regione Aerea- Bari" arriva settimo col tempo di 23:50;

Melileo Angelo "Gr.pod.A13 Alba Taurisano" é ottavo in 23:58.
Partenza Seconda Batteria 6,6 km

La seconda batteria maschile ò quella più numerosa e quella che comprende l' ottuagenario Mirizzi Vincenzo sellA.S.Amatori Putignano che completerà il suo percorso in 47:10.

> Arrivi

Arriva primo col tempo di 23:18 Miglietti Giuseppe della Pedone- Riccardi Bisceglie,

segue Salvatore Sarcinella (podistica Tuglie) in 23:20

Gelsomino Giovanni della Running People- Noicattaro ottiene un importante risultato in 24:22

Lagrasta Giuseppe arriva primo nella categoria amatori  master 55 col tempo di 24:52

Gallo Michele a.Pod Valtenna col tempo di 24:32 è il quinto nella classifica generale

Marsali Redouane col tempo 24:50 appartenente all'Atletica Capo Di Leuca
e il sesto corridore arrivato;
al settimo doppia la Capo di Leuca con Settembrini Elio in 24:54 cat.MM 50
 Argentiero Pietro (A.S.Team Francavilla) in 25:10 cat.MM50
arriva ottavo cat. MM45.

Le premiazioni

E' stata una bellissima giornata di sport in una meravigliosa cornice che speriamo poter ripetere il prossimo anno.

Se hai partecipato a questa gara puoi richiedere la tua foto inviando una e-mail al seguente indirizzo: